Наука не изменит мир

Станислав Прохоренко
Наука не изменит мир…
Изменит человек.
Всё нами вытерто до дыр
От альф и до омег,
От первых слов, от букваря
До тех, что на камнях.
Пускай мы прожили не зря
Дни непростого января,
Мы не поверим в страх…
……………………………...
Оставленный в стихах…