Сериалы сериалы

Иван Кудрявцев
сериалы сериалы
ворвались в простую бытность
так и хочется однако
распросить профессоров

что же стало с нашим мненьем
от чего теперь зависим
если трезвый взгляд на вещи
вдруг сомненью подлежит?

хорошо хоть сериалы
прижились не до приличья
мы увлечены до нЕльзя
для спокойствия души

если очень хочешь мира
перессорь всех как удастся
а потом по извиняйся
дескать всё случайно так

если злыдни ни поверят
расстреляй по одиночке
чтобы было чем занятся
в остальные тридцать лет