Ушла эпоха нет проблемы

Станислав Прохоренко
Ушла эпоха – нет проблемы
И мир в войне уже не мир…
Никто не знает, кто мы, где мы
И для кого мы лишь гарнир,
Кефир на завтрак и на ужин,
Эфир для глупых и лжецов.
А нам такой расклад не нужен,
Мы – продолжение отцов…