Лабиринты

Ирина Дарнина2
Теряется след в лабиринтах,
Судьба загоняет в тупик...
Где выход? Подобно инсктинту,-
Кто смел, находить привык.

Меж звёздных Галактик время,
Как вечности циферблат...
Сотрутся легко проблемы,
Когда не смотреть назад.

Так просто? В недоуменьи
Вопросы, взывая к небу.
Для тех, кто прошёл искупленье,
Отведает в радость хлеба.

Надежду черпнет горстями, -
Быть может богаче станет?
Мы счастье храним пластами,
В глубинах души, как тайну.


Ссылка на ролик в конце страницы.
Спасибо огромное всем, кто читает!