Вернулся в строй

Любовь Болестева
1.Вернулся в строй после раненья
Войной измотанный солдат,
Что ранен был в пылу сраженья,
Тогда же был убит комбат.
     Припев:
На поле боя умирали
Солдаты,будто невзначай...
Они тогда ещё не знали-
Победу принесёт им май.

2.К Победе все тогда стремились
И стар и млад стоял в строю,
Они фашистов победили
И жало вырвали врагу.
     Припев:
На поле боя умирали
Солдаты, будто невзначай...
Они тогда ещё не знали-
Победу принесёт им май.


3.С потерей близких уж смирились,
Грудь украшали ордена...
И небо мирное разлилось,
Дарила счастье всем весна.
     Припев:
На поле боя умирали,
А кто остался в том строю,
Победу принесли нам в мае
И долгожданную весну.