Мой привет

Алексей Сизых 3
Друзья, примите мой привет,
Я шлю его вам из Вьетнама.
Зимы зимой здесь вовсе нет,
Царит здесь летняя Нирвана.
Здесь в январе я загораю,
На пляже солнечном лежу.
Очки вам вовсе не втирают,
Доверием вашим дорожу.
Хочу я летом поделиться,
Пускай растает в сердце лёд.
Тепло вам шлю из за границы,
Оно на пользу всем идёт.