я уподобился

Дмитрий Коба 3
После приземления мордой в клумбу.
Земля открылась пытливому взору.
Так я уподобился Колумбу
Христофору!
---------
Приехал в Ростов к Яне
 странный островитянин!
----------
Когда вырубят весь вековой русский лес,
на вырученные деньги власти накупят тойот и ниссанов.
То если начнётся война, нам наступит пиз..ц.
... В России больше не будет партизанов.
----------------
Всё сделано в Китае!
Почему?
Фиг его знает!
---------
Какая, на фиг, оргия
без Георгия?
И пошли мы с Манею
плача на партсобранию!
-------------
Стюардесса по имени Жанна.
Знать не знала кто такой Акуджава.