Ах, сколько их погибло за два года...

Светлана Королева Резанова 2
Ах,сколько их погибло за два года
ВЕЛИКИХ ... И ... ПРОСТЫХ ... ?!
И ... сколько ... унесли ... невзгоды
ЛЮБИМЫХ ... И ... РОДНЫХ ... ?!

Чем ... больше ... ты ... живёшь ... ,
тем .. тяжелей ... мириться ... !
Чем ... больше ... миришься ... ,
тем ... тяжелей ... проститься ... !

ГодА бегут и ,все ряды редеют...!
И ты разглядывая их ... , немеешь.
Ведь многие погибли ... ЗА ИДЕЮ,
но ты вернуть и в строй не смеешь!

Тому, кто прАвит бал и забирает души,
ТОМУ  ПОДВЛАСТНО В МИРЕ ВСЁ !
Но он  забыл и совесть ,и беруши ...,
чтобы ... не слышать ... ничего ... !
               ***   ***
И ты теряешь дорогих, родных ... ,
и сравниваешь с ОБЛИКОМ СВЯТЫХ!
И что же надобно и уготовано ему?
Наверно то, что расшифровано уму!

Светлана Королева(Резанова)2
31 января 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".