Не отрекайтесь, отцы, от сыновей...

Надежда Дорошук
Дети мстят родителям невольно...
Не хватает им внимания, любви...
Без отцов они быстрей сгорают...
Побыстрей убить себя хотят...

Детям нужно от отца внимание!
И участие в их молодой судьбе...
Чтобы знали, что они кому-то нужны!
Чтоб росли они любимыми в семье!

Так бывает: нас наказывают дети:
Выбирают скользкий в жизни путь...
И сгорают от наркотиков, как свечки!
И отцам их смерть покоя не даёт!

Умирают сыновья такие очень рано...
Своей смерью мстя своим отцам...
Мучают отцов своим уходом...
Не желая, мстят своим отцам...

Можно выплакать цистерны горя...
Укоряя, что виновен ты во всём...
Но уже не вырвать сыновей из смерти!
Ох, не нужно от себя их отрывать...

31.01.19 8:13 (1830)

http://www.stihi.ru/2019/01/31/1550

PS. Не запрещайте своим мужьям общения
с детьми от прежнего брака...
Не отрекайтесь, отцы, от сыновей!
Стих был написан о раздумье преждевременного
ухода от наркотиков сына Вячеслава ятизонова,
с которым его вторая жена запрещала общаться...
;На похоронах Тихонов шел, держась за гроб, без
;конца повторяя:"Прости, прости, прости..."