Не зря я годы проживаю

Вячеслав Барсуков
                ...о снежные ветры, заметите мою прошлую жизнь.
                Сергей Есенин

Любовь есть страстное желание владеть земною красотой,
Переносить в душе страдания, и жить с больною головой.

Не заметёт злой снежный ветер мои ушедшие года:
Земной мой путь тернист, но светел. Гори, гори моя звезда.

Другой мне Родины не надо: мне дорога моя, что есть.
Всю жизнь любовь-надежда и отрада. Храню её, достоинство и честь!

31 января 2019 Х.В.