Призналася баба сухо обожает аплеуху

Анатолий Пруцко
Призналася баба сухо
Очень хочет аплеуху
Аплеуха освежает
Бабы очень уважают

Мужику мордас разбили
Мужики всегда правы
Бабы морды им набили
Хоть и были неправы

Виноваты все их дни
В этих днях они звереют
Разьяренные они
Всех дубасят как умеют

Только скучно раздавать
Мож стратегию менять
Мужу секс не предлагать
Больше даже запрещать

Прошептать пошел супругу
Отхватить там оплеуху
Это действо возбуждает
И в обьятия кидает

Эх садюги эти бабы
Обнимайте баобабы
Оплеуху захотите
Все мужьям и говорите

Их мужчины раздают
Когда жены их побьют
А когда не донимают
Все мужчины понимают

Могут ласкою их взять
И пора иди поспать
И пора потом поесть
Без еды ведь ночью жесть...