***

Алексей Жалдак
Пол жизни на постах
От инстаграма, до прыжков под поезда.
И если бы не ты, то мне пришлось бы наверсать все это, где то там
И, все забыть бы навсегда
Но...
Я продолжаю наблюдать за этим, как в нимом кино
И мне плевать по сути, что там скажут массы