Канитель - сердечная, твоя!

Мария Циммерманн
Вспоминаешь ?
Значит  ,  не прогнать!
Значит , я прописана -
Навечно!
Можешь ,
Об обратном утверждать,
Сердце - парадиз ,
Не держит  - нечисть !

Ещё ночь !
И солнышко - уютно,
Досыпает  - в колыбели ,
За рекой!
А твоя  подушка -
Безрассудно -
Целую  неделю -
Сиротой!

Звёзды  кофеин
Не переносят !
Ты - их  и не думал-
Соблазнять!
Сердце -
Ощущения  заботят ,
Вспоминаешь ?
Значит , не прогнать!

Вымерено - место ,
Для желаний !
Жизнь - почти привычка,
А тут - я!
Не жена , не тётка ,
Не невеста -
Канитель - сердечная ,
Твоя!

Капли кофе - на губе 
Повисли ,
Ты - в дороге ,
Что - тебе ,  нова !
Сердце - от природы,
Парадизно !
Любит ,  значит -
Верит  - в  Небеса!

Богом - утверждаются
Маршруты ,
Чтобы , что  предписано -
Найти!
Ещё ночь ,
А у тебя  - предутрие,
Ты - мне снишься,
Музыкой  весны!

                Мария Циммерманн ,
                31.01.2019 г