Январь - кудесник

Арина Мати
Прощай, январь, кудесник старый
В шарах, в гирляндах, в конфетти,
А мы наелись, наплясались,
Уж, на пороге феврали...

Как дни свистят! Держите вожжи!
Вперед гляди, не упади...
Тасуй, тасуй судьба колоду,
Мне козырную подложи

Живет Душа, как преждь, надеждой;
Одела в розовом очки,
Уж сколько раз все потеряла,
А все надеется найти...