жмется псом бездомным сомнение

Инга Ради
жмется псом бездомным сомнение
исподлобья начало дня
вызывать в тебе несварение
роль нерадостная моя
я сама себе хлеб  отравленный
нет -  не ангел - не тот размер
майся майся со мной мой праведный 
подрастающим не в пример
не заноза - из пальца не выдернешь
заслоняя дневной свет
все до точки черты мои выберешь
а ответа по-прежнему нет
солнце капли уронит  первые
на бесплодную плоть земли
чертят пальцы ненависть белую
по лицу мне пером любви
равнодушия душным выдохом
воздух легкие покидал
не воспользуюсь легким выбором
тем что ты от меня ждал 

31/01-19M-n,It