Так давно всё это было-3

Леонид Митенев
Как положено с друзьями
Мы отвальную гуляли.
Экипаж гудел как рой-
Пишет дальше вам герой.
Водки выпили там флягу
Под закуску с балычком.
Провожал Алёху в лету
Пенсионной жизни этой-
С ним прощался гарнизон.
Речь прощальную держал
Губанищев наш старпом.
Все сидели парами
За ореховым столом.
Друг Одегов с женой Людой
Друг Попов с женой Валюшей.
Толя Воронов он с Ниной!
Лучший друг мой Пётр Васютин
С дорогой нам Вероникой.
Канашевич-с Милетиной
Зять с двоюродной сестрой!
Под гармошку песни пели,
Танцевали и плясали.
Я там сбацал "Яблочко!"
В форменке матроской...
Целовали женщины моряка
Отставника.Повесть эту
Допишу!А сейчас-пока-пока...
**************************
31.01.2019 г.