От былого пух и перья

Сергей Суворинов
Здравствуй, взрыв полночной встречи
От заката до рассвета!
Был прекрасен этот вечер
В бледно-жёлтом лунном свете.

С первым лучиком восхода
Разбрелись, ушли куда-то,
Не оставив даже всходов,
Все события и даты.

В звук утробный превратились
Все слова и обещанья,
То, над чем с тобой молились
В дни любовного свиданья.

Всё теперь не мило в жизни,
От былого - пух и перья.
Для тебя теперь я лишний,
Не срослись в цепочку звенья.   
01.2019г.
фото яндекс