Вода

Мириа Микава
Танцуй, как капли летнего дождя,
Которые себя совсем не прячут
И весело друг с другом быстро скачут,
Твой шаг в волну шальную обратя.

Живи легко, как чистая вода,
Что в постоянно движимой реке
В секунду не оставит здесь и следа
И шум ее мелькает вдалеке.

Аналогично прудику под вечер
Храни в воспоминаниях улыбки
Не ожидай от остальных горячей встречи
Но добротой делись подобно скрипке.

Как лёд выдерживай ты холода и вьюги
Не бойся этих заморозков к ночи
В защиту облачись стальной кольчуги
И сохрани рассудок что есть мочи

А после, как придёт пора меняться
Предстань для всех, как увлечённый пар,
Который с лёгкостью способен обновляться
И расширять свой без конца репертуар

31.01.2019 08:32