Нотка смеха...

Вересковая Татьяна
***
Нотка смеха
засела где-то внутри…
говори себе
с ноткой смеха,
говори себе, говори:
это временная
помеха,
это вновь проверка
на прочность…
выдержись,
будешь жить,
нотка смеха
сейчас заочно,
чтобы радость
потом испить.