В без сердечной тиши. Ларе

Павел Роживец
Хочется быть Душе в нашей жизни,
Гостей, хозяйкой, судьбой,
Хочется плавить и чувства, и мысли,
И отливать их в любовь.

Хочется, хочется, плачет в сторонке,
Пальцами гладит подол,
Ведь позабыли вдруг Душу-девчонку,
Выставив за частокол.

Серые люди как серые тучи,
Ходят теперь без души,
И угасает Её тёплый лучик,
Там в без сердечной тиши.