У твоих уст аромат персика и вкус абрикоса

Вадим Шарипов
Милый мой, дорогой, без тебя пропаду,

Ты ко мне, вечерком, на чаек заходи.

Чай попьем, да с медком, я тебя так люблю,

Ты мне слово одно на ушко прошепчи.



Мы споем, и не раз, с тобой песнь о любви,

Ты со мной, вечерком, за чайком посиди.

Поцелуи твои меня сводят с ума,

И блаженство с тобой выпью с чаем до дна.