Ладоней крепкие пожатья

Татьяна Дробышевская
Ладоней крепкие пожатья -
Они тебе всегда нужны.
Ты примешь бережно участье,
Или поймёшь, как вдруг нежны...

Согрею сердцем и душою,
Уйму волненье, выдам страсть.
Моя рука одной судьбою
С твоей рукой переплелась.

И расстояние меж пальцев
Моей ладони для того,
Чтобы в твоей руке остаться,
И нет дороже никого...