Сам

Светлана Зимина 2
Нашему внучку годок,
сделал первый он шажок,
сам при этом удивился,
улыбнулся и смутился,
а потом вдруг стал браниться,
кто посмел распорядиться,
сам решу когда ходить,
деда с бабкой удивить.



(фото автора, внучку годок)