Как же хочется зазнаться...

Эдуард Хуршудян 3
Так хочу позазнаваться !
Сколько мне ещё осталось ?
И на радостях нажраться !
Признавая что призналось .
Погулять по парку в стужу .
Распахнув пальто на счастье .
Припаркованную душу .
Тройкой мчать по снежной трассе !

Так хочу позазнаваться !
Счастье - бабушке старушке !
Сколько можно  разрываться ?
Плачем  комкая подушки .
Обниму печаль  в  морщинах .
Взгляд тоскливый растаскаю .
И старушкой  не  любимых .
В Ад - Зазнавшись Посылаю .

Так  хочу  позазнаваться !
О Величие  Мечтая !
В час Победы Рассмеяться !
Нечисть - Начисто смывая .
И Зазнавшись Знатной Статью .
С каждым шагом треск клоповый .
Разнося на щепки братью .
Счастью в прошлом Недруг Кровный .

Как  же  хочется зазнаться !
Не виня друзей за подлость .
Жизнь заставила  сломаться .
Раскромсав  былую гордость .
Быт тяжёлый  модно  бродит .
Хомутом  чертя  границы .
Безысходность тут же модет .
Как бы в праве объясниться .

Как же хочется Зазнаться ...