Близких не боимся потерять

Яковлев Николай Сергеевич
Мы близких не боимся потерять,
Ведём себя, как будто мы бессмертны.
Уходим, когда надо правду отстоять,
Желаний, чувств стесняемся заветных.

Не допускаем, что любимые уйдут,
Не мыслим, что найдут кого-то лучше.
Мир хрупок, а песчинки времени текут,
В итоге каждый что хотел, то и получит.

На чёрном небе, средь мерцающих светил,
Всего одна которой стоит поклониться.
Об этом знает тот, кто искренне любил,
Кто в жизни отыскал свою жар-птицу.