Открываю глаза и вижу совсем иные времена

Гонец От Планеты Океан
     "           "           "



Открываю глаза и вижу :
Совсем иные времена ! -
Правительство Отчизной только дышит,
А Президент теперь буквально слышит
Всё то, что правда припасла :
Реальность запустения и фальши,
И воровство и безпредел
Чиновных каст, жирующих от власти,
Возникшей и погрязшей в кумовстве,
Где "всё так честно, безпристрастно"
По всей стране --- особенно в Москве.


Страна "забыла" свою личность :
Все производства раздарились,
Или разрушены и сведенЫ в могилы
Для выгоды назначенной врагами "силы".

Всё прежнее, не совершенное, но Государство,
Имело независимость от внешнего нахальства
Не только через Армию свою и Флот :
Был тот Союз почти что справедливости оплот,
Имел реально все достойные возможности
Производить желанное трудом своим и совестью.

Было время - действительно верили ...




"Так весело теперь ..."
Но радостно не будет
С таким правительством, где каждый "архетип"...
С той ненасытностью чиновничьего блуда
Быть может побыстрей бы нам вопрос закрыть.
 
При этом "идеальном совершенстве власти",
Когда отнять последнее стремятся часто :
Простых людей - капитализма право ?! - в рабство ;
Но для "партнёров" исполнение прекрасное ;




Не отказываюсь от Прошлого - ни от общего, ни от своего.
Иду в Будущее, пока непознанное, но желанное всё равно.
Смею верить, смею надеяться : перемены придут неизбежно.
Станет в России намного лучше, если вернёмся к Ведам прежним.





         май, декабрь 2018 и 30.01.2019

        "       "       "      "      "