Благодарю тебя!

Анатолий Гаркавцев
Огромная Благодарность за мои заслуги в творчестве.

Пусть пару строк с души добавлю
И пусть немного промолчу.
Но я скажу о самом главном,
О той любви, где не лукавлю.

Люблю друзей, и кто  нежней,
Кто сердцем всех вернее любит.
Душа которой всех родней
И моё сердце не остудит. 

Кого люблю любовью нежно,
С кем мне пророчили друзья.
Кого люблю всегда безгрешно,
Родная! Благодарю тебя!