Я Вам желаю легких бед...

Нострадавус
Я Вам желаю легких бед,
что только мимо пробежали.
Я Вам желаю тех побед,
что всем лишь счастия желали.

Желаю чаще и всегда,
только от радости лишь плакать.
И даже в мыслях никогда -
от жизни лишнего не хапать.

Желаю множество Чудес,
которых просто не бывает,
но только их счастливый вес,
нас в вере в Счастье укрепляет.

Желаю чтобы на душе,
и в сердце вашем была Радость.
И чтоб на жизни вираже,
как можно дальше была Старость.

Чтоб каждый миг и каждый день,
вам был и мил, и интересен,
чтоб никогда хандра и лень,
не напевали грустных песен.

Чтоб людям солнышком сияли -
ваши прекрасные глаза,
чтоб сладких слёз Вы вкусы знали,
а вкуса горьких - никогда!