Тебя касаться...

Татьяна Борисовна Карелия
Касаньем рук, пальцами осторожно
Коснешься плеч и дальше по спине
И сохранять дыханье невозможно
Оно колотится сбивается извне ...

Твой шепот до мурашек сладко, хищно
Волнующе взрывает страстью пах ..
Иди ко мне ... на ушко еле слышно
Желаньем заиграет на губах

И кошкой прогибаясь под руками
Слетишь с катушек .. тормоза браня
Прошепчешь не послушными губами
Как ненавижу ... и люблю тебя ...