Устремись сознательно

Светлана Акулова-Набоко
Устремись сознательно,
К каждому действию в жизни своей
Радость храните,
Идите по жизни смелей.
Признательны, будьте тому,
Кто дал знания свет.
Идите по жизни, несите любви
Свой букет. Несите цветы,
Раздавайте их тем кто берет,
Ведь с семени малого дерево
Большое растет.
А главное, храните преданность
Светлому делу Владыки.
Ответственны будьте
И дело его сохраните!