Звон колоколов

Светлана Акулова-Набоко
Звон колоколов,
В душе моей тревога!
Почему звонят?
Куда зовет дорога?
Как избрать в пути верную тропу?
Как найти в пути Светлую Зарю?
Есть один ответ, на такой вопрос.
К богу устремись, самость всю отбрось.
Исполняй законы, данные Творцом.
К Cолнцу обратись всем своим лицом.
 И найдешь тогда светлую тропу
К счастью своему, миру  и добру!