Бедолага...

Эдуард Хуршудян 3
Долго хитрая металась .
Обыскался идиотку .
Что "Инфляция" , попалась ?
От души сжимая глотку .
И взмолилась отбиваясь .
В чём вина моя любезный ?
Ты несчастная зазналась .
Отбивая шаг известный .
В чём проблема , что случилось ?
Чем тебе не угодила ?
Попрощайся , а за гнилость ?
Я казню тебя мудила .

Ну мужик , ты странный право .
Напугал , брехать не стану .
Я одна , а там орава .
Триста служащих Тристану .
Да не злись , страна богата .
Дураков полно и крайних .
Началось , опять зарплата ?
Я из Поздних , не из ранних .
Правда есть одна девица .
Ох , коварнейшая тёлка .
Я ведь младшая сестрица .
Хочешь , дам тебе наколку ?

Где живёт . чем промышляет ?
Помоги найти паскуду ?
Вот Дурак , а кто не знает ?
Она здравствует по всюду .
Не трынди , я не заметил ?
Как зовут , с ответом тянешь ?
Ну мужик , ты точно сбрендил
Каждый день её встречаешь ?
Звать "Коррупция" , не слышал ?
Врёшь зараза , не поверю !
Да . течёт  однако крыша .
Я с тебя  мужик  балдею .


У неё жизнь чин по чину !
Фирма веников не вяжет .
Да  оставь ты свою спину .
Год , другой и в землю ляжет .
Всё , доволен , есть вопросы ?
Задавай , на все отвечу .
Ой мужик , так ты же босый .
Дуй домой а завтра встречу .