Любви чудесный взгляд!

Светлана Акулова-Набоко
Забудьте все, что было
И опустите взгляд
В простор бескрайних далей
Пусть он манит лишь Вас.
Не нужно старых песен.
Ты к новому стремись.
Мир новый так прелестен,
Он тянет в неба высь.
И сердце наполняет
Служеньем красоты.
Здесь только в мире чистом
Исполнишь все мечты.
Приветствуя восходы
Стремись к своей мечте,
Пробьются к небу всходы,
Мой мир живет в тебе.
Забудь все, что мешает
Пути в прекрасный сад.
Пусть свет в тебе играет
И пусть не угасает
Любви чудесный взгляд!