***

Светлана Акулова-Набоко
Как я должна идти?
- Иди красиво.
Что я должна творить?
 - Твори добро.
Где брать мне знание?
 - Бери повсюду,
Кругом во всем рассыпано оно.
Кто даст мне мудрость?
 - Никто не даст,
Коль взять не сможешь.
Как стать мне сильной?
 - Устремись.
Когда непонимание
И тяжесть навалилась,
Что делать?
 - Равновесием держись.