Человек стань Властелином судьбы своей навек!

Светлана Акулова-Набоко
Человек стань Властелином судьбы своей навек!
Отрешившись от себя, твори дела!
В битвах светлых закали себя.
В час борьбы храните светлый глаз
Исполняя Богом данный сказ
И направив разуменья светлый сплав
Ты борись и мужество являй.