Спаси и сохрани

Пётр Мирецкий
да хоть «тудой-сюдой» иди,
хоть впереди, хоть позади,
но не талдычь мне про танцора и про яйца...
и не забудь, в конце пути,
ахти ты шёл иль не ахти,
но всё равно придётся рассчитаться...
сказали умным помолчать,
чтобы тупых не обижать,
чтобы в ряды не нанести урону,
и вдруг сенатора вязать,
и имидж власти снова вспять
по старому советскому закону:
«Вор должен сидеть в...»
а далее вскочил вопрос,
подсовывая рифму:
«Сидеть в тюрьме или в кремле?»
и предложил молитву...
так, на всякий случай: «Спаси и сохрани...»