Пусть, будет

Константин Ковалев
   ***
Пусть, будет Сердце судьёй,
Где начинается Благо,
Властвуйте смело судьбой,
Шагая под Вышнего стягом
Соратником верным, сотрудником
В великом процессе Зодчества,
Единого Воли орудием
Всей мощию Духотворчества,
В союзе с Владыкой ничто
Вам не послужит преградой,
Любовь станет вашим мечом,
Доспехом и в жизни наградой,
Воистину, Знания Свет
Даль озарит грядущего,
Мысль есть источник действ,
Во всём подобляйтесь Сущему,
Примите Его примером,
Не сотворяя кумира,
Есть Общее Благо мера
Трудов каждодневных для мира,
А Сердце судьёй пребудет,
Где начинается Благо,
Да, путь восхождения труден,
Но только другого не надо!
   ***