Стабильность звонков

Го-Ши
 звонит террорист с неизвестного номера,-
Я там заложит две бомба ..садык,
а так же дыве школа,торговый ларечик!
Скорея спасайтесь,казыл неверный,
будет жаркый денечек..
(звонок невозможен ,где сплоченный народ,
для террориста важен разобщенный народ,
запуган тв,деморализован чиновничьей властью,
лишенный воли..на коленях стоящий.)

Купите  топор, металлический лом,
купи респиратор..(для фильтрации газа..тебя опыляют авио трассы
освойтесь в дыму,как в стихии родной...
(освой  на досуге танчик Армата..,
возможно стрельба по мишеням болваном)
Не будь привереда,включи в рацион
полоний , рутений,моторное масло,
как черная плесень,как черная Мамба)
Купи  в "Эльдорадо  домкрат сорока пяти тонн,
Возможно, сегодня рухнет твой  дом...плитою накроет  тебя потолок!
Но ,если живой все же завтра проснешься,
Считай..повезло, это  личный твой покер.
(и это не важно ,что мятый твой профиль -
ты тертый калач
,который меж плит всю неделю лежал)

Выбрось диван..это стойкий невроз ,
зомбо - ящик пинком в слуховое окно,
возможно,что селфи популярность в инете найдет!
Последний раз закуси рюмку сакэ..стаканом граненым - харакири ТВ.
Ты понял,Иван,время пришло.. в руках кусок мостовой, пожарный багор,
В глазах праведный гнев,на груди  значок ГТО!
Простись,не забудь, с семьей пару слов перед сном,
А вдруг его сахар Рязанский  средь ночи прервет.

Мутируй,стань зомби..не только в бетоне есть протеин.


"Рязанский сахар - гексоген. Неудачная попытка взорвать жилой  дом в Рязани в девяностых годах. То ли учения,то ли хотели взорвать..... Подробности в интерью Патрушева и Рушайло в инете.
Накануне 30. 01. 2019г. в Иванове была эвакуация в школах,больницах и д.т. ,в следствие угроз взрывов,сообщения приходили по телефону.