Вам спасибо, Поэты!

Михаил Скрипкин 2
Я люблю те стихи,
Что до дрожи,
Пробирают насквозь.
Аж мурашки по коже.

Где нет рифмы для рифмы,
Все слова на местах.
Где едины все ритмы,
И отсутствует страх.

Те стихи, что с душою,
Что приятно читать.
Они многого стоят,
Заставляют мечтать.

Вам спасибо, Поэты!
За настоящий ваш стих.
Что поэзии звук,
До сих пор не утих.