Плачь и смейся

Стасия Ленъ
Перечеркиваю и все начинаю с нуля.
Хочется плакать, смеяться и быть дурындой;
Кто говорит: «люблю — не для меня»,
Тот по ночам вскрывает свои старые фотоснимки.

Смейся, родная, как будто последний раз,
Плачь, наподобие заноса на крутом повороте.
«Если б в его  сигареты подмешен был яд,
Я бы курила по три пачки за осень»