И хочется мне вновь здесь научиться жить

Иосиф Арабаджи
Год крысы позади и я теперь терзаюсь
Крысиную возню, кто может победить
Когда хороший слог, я тоже где то каюсь
И хочется мне вновь, здесь научиться жить

И встречу каждый год останусь человеком
Где буду я любить, где буду я прощать
Надеется и верить и ждать всегда ответа
А Бог Творец миров, сумеет ответ дать