2019г. Встреча выпускников 1974г

Василий Салмин
Год давний – семьдесят четвёртый!
В руках – заветный аттестат!
И ты – калач, судьбой не тёртый,
Идти, ветрам навстречу, рад!
                …
          За годом год, уже за сорок
          Лет миновало с той поры,
          Когда из школьных коридоров,
          В большую жизнь шагнули мы.
Нам, каждый день грядущий, дорог!
Жизнь пишем с чистого листа!
Но, дружба школьная и споры,
Живут и в памяти, и в снах!
           Пусть пролетают годы стаей,
           Выходят в жизнь за классом класс,
           Мы это чувствуем!.. Мы знаем!..
           Что школа тоже помнит нас.
                …
Мы, этой школы, выпуск давний.
Горит в нас ей зажженный свет!
Себе и школе мы желаем
Любви!.. И счастья!.. И побед!!!