Разворожи

Непринц
Эхо на «Вольная» (Ира Андерсен)
Негаданным подарком - вольная -
Теперь свободен, милый друг!
http://www.stihi.ru/2017/01/02/3055




Весна - начало жизни новой,
вот-вот в кустах засвищет птах...
Я нелюбим... и нецелован,
тобою просто послан нах...
Ура! Желанная свобода!
Могу иметь кого хочу -
козлом гулять по огородам,
лохматить дамскую бахчу.
Помалу выдохлась обида
(виновник - крепкий алкоголь).
Но вместе с ней прошло либидо,
потенция сошла на ноль.
Такому мне нигде не рады,
одно название - мужик.
Я вновь твоей прошу пощады,
разворожи!!!