Ты прости, ухожу!

Ольга Соколовская 69
 Ты прости, ухожу...!
 
Почему ты грустная такая?
Почему ты не спишь, дорогая?
Что случилось? Мне расскажи,
Только чистую правду: без лжи.

И тихо сказала жена  тогда:
"Такое бывает, дорогой, иногда.
Не знаю, что со мною случилось,
Недавно в друга твоего влюбилась.

И обо всем я на свете забыла,
Душа моя "Волком" сегодня завыла.
Ты прости, ухожу, нету сил,
Этот свет, без него, не мил."

"Ранили душу твои мне слова,
И так разболелась  моя голова.
Не ожидал я такого финала,
И зачем ты это скрывала?"

Январь 2019 г.  ЛГ.