Взъерошенная голубка

Тома Мин
На лице  спящей, 
проглянул ребячливый

жилец ее души.
наверно таким

было ее лицо
в "ту - самую первую" ночь.

еле заметное дыхание... теплый рот...
Мягкая вся, как свеже-испеченный торт...
 
 
Волосы спутаны,
как у взъерошенной голубки,
 

живописно разбросаны по подушке,
                словно усики

какого-то растения...
вьюнка наверное.