Мой мир никогда не будет прежним

Ирэн Борецкая
Я не знаю, на радость ты послан иль на беду,
Я как после нашествия-
Всё никак в себя прежнюю не приду.
Ты- мое сумасшествие!
Я как в космосе, медленно верно лечу
На твое притяжение.
Кожей к коже твоей прикоснуться хочу,
Чтобы снять напряжение,
Утолить голод страсти хотя бы на миг
И запомнить мгновение,
Ведь зачем-то же в жизни моей ты возник...
Ты- мое вдохновение!