Под ногами хрустят облака...

Валерий Недюдин
Под ногами хрустят облака -
Их увлёк за собой снегопад,
Как уводит вниманье строка,
По экрану скользнув невпопад.

Им судьба отдыхать до весны,
Чтоб затем пробежав по ручьям,
Вновь увидеть покои свои,
Воспарив из озёр к небесам.

Но пока до весны далеко,
И хрустят под ногой облака -
На душе моей снова легко,
И спешит по экрану строка…

                31.01.18г.