Хоть не верил ни чуть

Михаил Скрипкин 2
Хоть не верил ни чуть,
Но мне дядя не зря говорил,
Ты им душу чуть – чуть
Лишь на спичечный коробок.
Потому что наскучит,
Растопчат,
Словно сорный никчёмный цветок.
Ведь скомкают и бросят,
Твой убогий, поганый мирок.