Дай Бог прозрения душе...

Дарафея
 
   Благодарю Юрия Ильина Сибирь за навеянные мысли...

Дай Бог прозрения душе в любой судьбе, в любой дороге,
а на опасном вираже пускай помогут наши строки
о том, что Миром правит Свет, его Любовь необозрима,
а для Любви преграды нет. Любовь и Свет неразделимы...

30.01.2019