Твоё сердце, моя душа

Стася Игоревна
Память не тронет даханье
В пропасть все то что не с нами
Ты снимаешь с души моей камень
Выстрел тихо в упор под вуалью

Нам в этом мире нет места
Мы добыли любовь себе честно
И пускай рыдает невеста
Ты не хочешь любить её вместо

Не просили мы милости бога
Руки в сумраке сеят тревогу
Взгляды встретили жаждя итога
Мы над пропастью как у порога

Взгляды лишних потухнут огни
Не блестит ни одна звезда
В тишине лишь руки твои
Твоё сердце, моя душа.